Il menu’ da ufficio
1 Febbraio 2010


Aumentano i lavoratori che mangiano fuori casa. Che cosa scegliere al ristorante o nel “fai da te”. Ne parliamo con Ennio Battista, direttore del mensile “Vita e Salute”, prendendo spunto da un dossier di Giuliana Lomazzi, apparso sul numero di febbraio 2010 di “Vita e Salute”.

Condividi su:

Notizie correlate

La parola del giorno: pazienza

La parola del giorno: pazienza

Perseverare, attendere, avere fede, ma anche adoperarsi senza lamentarsi. Le sfumature di una virtù celeste che ci aiuta a fronteggiare le sfide di ogni giorno. Erika Puni – Sono cresciuta in una famiglia avventista. In chiesa, sentivo spesso le persone citare...

Ucraina. Camion di ADRA danneggiato da un drone

Ucraina. Camion di ADRA danneggiato da un drone

L’attacco si è verificato durante la consegna di cibo nella regione di Kherson. Notizie Avventiste - Un camion di aiuti umanitari, gestito da ADRA Ucraina, è stato colpito da un drone FPV lo scorso 16 maggio, mentre scaricava pacchi di alimenti nel villaggio di...

Roma Appia. Giornata della Terza età

Roma Appia. Giornata della Terza età

Alessia Calvagno – È possibile riuscire a essere felici? Su questo tema la chiesa avventista di Roma Appia ha avuto modo di riflettere sabato 17 maggio, insieme al pastore emerito Francesco Mosca. Di ispirazione sono state le parole dell’apostolo Paolo: “Rallegratevi...

Pin It on Pinterest