Salute e benessere a tavola: dal mare alla tavola
3 Luglio 2025
Salute e benessere a tavola: dal mare alla tavola
3 Luglio 2025
Promuovere il diritto al piacere, difendere la centralità del cibo e il suo giusto valore sono gli scopi di Slow Food che la dottoressa Giovanna Tranchida ha abbracciato da qualche mese grazie anche alla collaborazione tra ARTOI (fondazione ricerca Terapie Oncologiche Integrate) e Slow Food.
Immagine:© Marilyn Barbone| Dreamstime.com

Condividi su:

Notizie correlate

Scuola e famiglia: antichi mestieri

Scuola e famiglia: antichi mestieri

Arrotino, tornitore di legno, sono solo alcuni dei mestieri antichi ormai quasi scomparsi ai nostri giorni, ce ne parla Rosanna Maricchiolo, formatrice ed educatrice. intervista di Daniela Piazza Foto:© Darko Prodanovic| Dreamstime.com

MABASTA: formazione nelle scuole

MABASTA: formazione nelle scuole

Diego Cellamare, responsabile dei team leader di MABASTA, Movimento Anti Bullismo Animato da STudenti Adolescenti, ci racconta del lavoro svolto nelle scuole per informare e dare voce alle vittime di bullismo. intervista di Daniela Piazza

La medicina naturale: alimenti e combinazioni

La medicina naturale: alimenti e combinazioni

Le errate associazioni di cibi possono creare difficoltà digestive, fermentazioni e abbassamento delle difese immunitarie, ne parliamo con il dottor Giuseppe Fuccio Sanzà, medico chirurgo, specializzato in oftalmologia,  con diplomi in Iridologia,...

Ama come Gesù: pensami con i doni

Ama come Gesù: pensami con i doni

È Gesù che ci mostra ad amare utilizzando i 5 linguaggi dell'amore, in questa puntata il pastore avventista George Caputi, ci presenta il linguaggio dei regali, dei doni, delle sorprese. intervista di Daniela Piazza Foto: kaboompics | Pixabay.com

Pin It on Pinterest