SSNV – Farina di grillo. È da… saltare in padella?
31 Gennaio 2023
SSNV – Farina di grillo. È da… saltare in padella?
31 Gennaio 2023


Farina di grillo sì o farina di grillo no? L’Unione Europea ha autorizzato la farina di grillo come componente di vari prodotti. Come viene ricavata e quali sono le sue peculiarità? Possono manifestarsi problemi? Perché la nutrizione vegetariana è la vera alternativa nutrizionale sostenibile?

Mario Calvagno e Carmen Zammataro intervistano la dott.ssa Luciana Baroni, medico neurologo, geriatra e gerontologo; master universitario internazionale in nutrizione e dietetica; esperta in alimentazione a base vegetale; fondatrice di Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana.

Info: https://www.scienzavegetariana.it/ www.piattoveg.info

Condividi su:

Notizie correlate

Appuntamento con Dio – Fermatevi, cercate e troverete!

Appuntamento con Dio – Fermatevi, cercate e troverete!

Geremia 6:16. Così dice l'Eterno: “Fermatevi sulle vie e guardate, domandate quali siano i sentieri antichi, dove sia la buona strada, e incamminatevi per essa; e voi troverete riposo alle anime vostre! Ma quelli rispondono: 'Non ci incammineremo per essa!'....

Vedere Gesù è…. parlare di Lui

Vedere Gesù è…. parlare di Lui

Joni Eareckson è oggi una signora ultrasettantenne che parla di Gesù da quando aveva diciassette anni. Fu allora che ebbe un grave incidente che la rese tetraplegica ma non riuscì a fermarla. Giuseppe, figlio di Giacobbe, dopo una serie di vicissitudini, fra cui il...

Pin It on Pinterest