ANP. Indagine su spreco di zucchero al bar e sostenibilità ambientale
28 Marzo 2022
ANP. Indagine su spreco di zucchero al bar e sostenibilità ambientale
28 Marzo 2022


Esiste in Italia un tipo di spreco alimentare sommerso, non ancora considerato, quello di zucchero al bar, lo rileva un’indagine di ANP (Agenzia nazionale per la prevenzione). Come è stata condotta e quali sono i risultati? Qual è la proposta?

Mario Calvagno e Carmen Zammataro intervistano il dott. Carmine Lombardi, già Ricercatore ENEA, responsabile Area ANP su impatto ambientale del tabacco.

Condividi su:

Notizie correlate

Appuntamento con Dio. La Sapienza che ci interroga

Appuntamento con Dio. La Sapienza che ci interroga

Proverbi 1:20-23. La Sapienza grida per le strade, fa udire la voce nelle piazze; chiama dall'alto delle mura, pronunzia i suoi detti alle porte della città: «Fino a quando, o inesperti, amerete l'inesperienza e i beffardi si compiaceranno delle loro beffe e gli...

Istat. Una Statistica focus sui giovani e l’istruzione

Istat. Una Statistica focus sui giovani e l’istruzione

Con “I giovani nelle città metropolitane: la fragilità dei percorsi educativi nei contesti urbani”, l’Istat propone un’analisi sulla condizione e i percorsi educativi e di istruzione dei giovani fra città metropolitane e rispettive articolazioni territoriali. In che...

Vedere Gesù è.… fare il primo passo!

Vedere Gesù è.… fare il primo passo!

Da Emanuele, ragazzo che ha salvato una donna, vittima designata di femminicidio, a Neemia, coppiere ebreo del re persiano Artaserse nel V sec. a.C., due “primi passi” importanti. Mario Calvagno e Carmen Zammataro intervistano il pastore dott. Francesco Mosca, della...

Pin It on Pinterest