Animaliamoci 13-12-2019
12 Dicembre 2019


In questa nuova puntata di Animaliamoci, Marta Torcini, dell’associazione Gabbie Vuote onlus, con Sergio Ammanati e Roberto Vacca hanno intervistato lo chef vegano di Firenze Gabriele Palloni, che ci parla della possibilità di fare una cucina alternativa senza carne e pesce.

Condividi su:

Notizie correlate

Auguri da HopeMedia Italia

Auguri da HopeMedia Italia

Un video per dire grazie. Insieme possiamo continuare a coltivare speranza e amore. Il 2024 è stato un anno intenso per HopeMedia Italia, con cambiamenti importanti e opportunità di servizio e testimonianza. L’Unione Italiana (Uicca) ha rafforzato questo centro di...

Due avventisti tra le vittime del recente massacro ad Haiti

Due avventisti tra le vittime del recente massacro ad Haiti

I membri della denominazione lottano per sopravvivere alla violenza delle gang. Notizie Avventiste – Due avventisti sono tra le oltre 180 persone uccise da una gang nel quartiere Wharf Jérémie di Cité Soleil, un comune densamente popolato nell'area metropolitana di...

Pin It on Pinterest