ANP. Indagine su spreco di zucchero al bar e sostenibilità ambientale
28 Marzo 2022
ANP. Indagine su spreco di zucchero al bar e sostenibilità ambientale
28 Marzo 2022


Esiste in Italia un tipo di spreco alimentare sommerso, non ancora considerato, quello di zucchero al bar, lo rileva un’indagine di ANP (Agenzia nazionale per la prevenzione). Come è stata condotta e quali sono i risultati? Qual è la proposta?

Mario Calvagno e Carmen Zammataro intervistano il dott. Carmine Lombardi, già Ricercatore ENEA, responsabile Area ANP su impatto ambientale del tabacco.

Condividi su:

Notizie correlate

Un’altra prospettiva. “Ama lo straniero come te stesso”

Un’altra prospettiva. “Ama lo straniero come te stesso”

Il titolo di questo articolo da un lato fa eco al comandamento biblico “Ama il prossimo tuo come te stesso” e dall’altro confligge con un sentire abbastanza comune nella società italiana che vede l’immigrato sempre e comunque come pericoloso. Ci sono certamente...

Pin It on Pinterest