Educazione alimentare: la carne e il nostro microbiota
27 Settembre 2022


Consumare la carne senza alcune accortezze può agevolare l'ingresso nel nostro organismo di batteri patogeni per il nostro microbiota.

Segui il dialogo con Daniel Brinduse, pastore avventista, specializzato in Dietetica e Nutrizione, con master in Genomica Nutrizionale e Dietetica Umana.

Condividi su:

Notizie correlate

Il solo Dio, il solo Signore

Il solo Dio, il solo Signore

L’affermazione "Yahweh nostro Dio, Yahweh è uno" è complessa da interpretare per diverse ragioni. Riflettiamo insieme. Ángel Manuel Rodríguez - Cosa vuol dire “L’Eterno [Yahweh] è uno” (Deuteronomio 6:4, ND)? Ecco il versetto completo: “Ascolta, Israele: l’Eterno...

Un fazzoletto scout da record

Un fazzoletto scout da record

È il più grande del Sudamerica ed è entrato nel guinness dei primati brasiliano. Notizie Avventiste – Sono state necessarie due gru per alzare il più grande fazzoletto scout mai realizzato in Sudamerica. Misura 60 metri per 30 ed è entrato nel RankBrasil Records, il...

Un secolo di scoutismo a Mazara del Vallo

Un secolo di scoutismo a Mazara del Vallo

Manuela Erbini – Un giorno, un mese, un anno… ma che dico, sono 100. Sì, 100 anni di scoutismo a Mazara del Vallo (TP). Il che, di per sé, potrebbe passare inosservato se non fosse che l'Aisa è stata tra i protagonisti di una giornata memorabile. A voler celebrare la...

Forlì. Decesso

Forlì. Decesso

Irene Severi - Il 1° novembre, Rosanna Migliosi, mamma di Paola, Sara e Daniele Siddi, e nonna di Tania, Marco e Gaia, si è addormentata nel Signore. Da diversi anni aveva lasciato Roma per trasferirsi a Forlì come ospite della casa di riposo “Casa Mia”. Ai cari di...

Pin It on Pinterest