Forlì – Corso di cucina vegana
19 Dicembre 2019

 

Sara Durante – L’alimentazione è un tema di grande attualità. Mangiare è un atto quotidiano spesso sottovalutato, ma se gestito in modo intelligente diventa un’ottima e significativa prevenzione alla portata di tutti. Questo è quello su cui il Dipartimento Salute locale ha deciso di focalizzarsi organizzando una serie di otto laboratori di cucina mensili. Fino ad ora l’evento ha riscosso abbastanza successo, con una crescita graduale di presenti a ogni «puntata». Il programma si svolge con una lezione pratica di cucina e relativi assaggi, tutto accompagnato da una spiegazione su come quello che si mangia influisce sul nostro organismo, per poi concludersi con un momento di confronto fra domande e curiosità.

 

 

[Foto pervenute dalla comunità in oggetto]

Condividi su:

Notizie correlate

Casa Mia inaugura il Centro per disturbi neurocognitivi e demenze

Casa Mia inaugura il Centro per disturbi neurocognitivi e demenze

Notizie Avventiste – Lunedì 29 luglio, alle ore 17.00, la casa di riposo “Casa Mia” di Forlì inaugura il Centro per disturbi neurocognitivi e demenze. Il progetto era stato annunciato qualche anno fa. “Il Centro si propone la riduzione a zero del contenimento fisico e...

Ultime delibere Uicca

Ultime delibere Uicca

Pubblichiamo le delibere di carattere generale votate dal Comitato esecutivo dell’Unione Italiana delle Chiese Cristiane Avventiste del Settimo Giorno (UICCA) relativamente alla seduta del 11-12.06.2024, tenutasi a Firenze.   Pastori Fine tirocinio Il past....

Ente Voce della Speranza. Ricerca personale

Ente Voce della Speranza. Ricerca personale

L’Ente Voce della Speranza (VdS) ricerca una risorsa, senza distinzione di genere, con competenze tecniche-informatiche da inserire nel proprio organico, presso la sede di Roma in Via Casilina, 939…

Pin It on Pinterest