Lo iodio è basilare per la nostra salute. A volte sentiamo o leggiamo affermazioni come questa: “Gli alimenti più ricchi di iodio sono i pesci di mare ed i crostacei”. Ma è veramente così?

Mario Calvagno e Carmen Zammataro intervistano la Dott.ssa Luciana Baroni, Neurologa, Esperta in alimentazione a base vegetale, Fondatrice e Presidente della Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana.

INFO

https://www.accademianutrizione.it

https://www.scienzavegetariana.it/

Condividi su:

Notizie correlate

Connessioni ecologiche

Connessioni ecologiche

Poco prima della presentazione - lo scorso 2 aprile - presso la Facoltà avventista di teologia di Firenze del saggio di Andrea Ghelfi  Commessioni ecologiche. Per una politica della rigenerazione: leggendo Haraway, Stengers e Latour (ed. Ombre Corte), Roberto Vacca ha...

Appuntamento con Dio – Gioia vera e senza fine!

Appuntamento con Dio – Gioia vera e senza fine!

Luca 10:20. “Non rallegratevi però perché i demòni si sottomettono a voi; rallegratevi piuttosto che i vostri nomi sono scritti nei cieli”. Riflessione spirituale di Mario Calvagno. Immagine:© Godfer| Dreamstime.com

Pin It on Pinterest

HopeMedia Italia
Connessioni ecologiche
Appuntamento con Dio – Gioia vera e senza fine!
Giornata Mondiale della Salute. TeFFIt: la salute è tra gli alberi!
Di tutto un web. A basso costo e a zero emissioni di CO2. Arriva l’idrogeno “pulito”
Facebook
Instagram
X
Youtube
Facebook
Instagram
X
Youtube
Facebook
Instagram
X
Youtube