Erminia Litrenta – Il 16 e il 17 novembre, presso la chiesa di Bologna, si è tenuto il secondo step dell corso teorico–pratico di cucina vegetariana «La salute vien mangiando», organizzato dalla Lega Vita e Salute. In un mix di colori e profumi speziati i 15 partecipanti, selezionati da diverse chiese d’Italia, si sono cimentati ai fornelli coadiuvati dal maestro di cucina Roberto Fontana e dalle sue collaboratrici Firuta e Angelica Baluta. Il tutto sotto l’occhio attento della dott.ssa Lidia La Marca, direttrice scientifica del programma.
La parte teorica ha avuto come tema la relazione tra stile di vita, benessere e prevenzione, e si è conclusa con una serie di consigli su come organizzare al meglio una cucina. Durante la parte pratica, le partecipanti hanno preparato un menù vegetariano completo – colazione, pranzo e cena – che poi hanno consumato tutti insieme in un clima di armonia e serenità. Lo scopo del programma di formazione è stato quello di fornire le basi di una cucina naturale, sana e gustosa a persone motivate, con l’augurio che possano condividere con le loro rispettive comunità quanto appreso durante il corso.
Per info su programmi futuri di formazione scrivere a: info@vitaesalute.net