Salute e benessere a tavola: dal mare alla tavola
3 Luglio 2025
Salute e benessere a tavola: dal mare alla tavola
3 Luglio 2025
Promuovere il diritto al piacere, difendere la centralità del cibo e il suo giusto valore sono gli scopi di Slow Food che la dottoressa Giovanna Tranchida ha abbracciato da qualche mese grazie anche alla collaborazione tra ARTOI (fondazione ricerca Terapie Oncologiche Integrate) e Slow Food.
Immagine:© Marilyn Barbone| Dreamstime.com

Condividi su:

Notizie correlate

Donna 3.0: il dono della semplicità

Donna 3.0: il dono della semplicità

Viviamo in un mondo di eccessi. Oggi scopriamo, con la pastora avventista  Abigaela Trofin, il potere e la pace del minimalismo, non solo negli oggetti, ma soprattutto nella nostra mente. Intervista di Daniela Piazza. Foto: © Vania28k| Dreamstime.com

Virtù cristiane: vulnerabilità e perdono

Virtù cristiane: vulnerabilità e perdono

La vulnerabilità da pochi è considerata una virtù eppure in Gesù la vediamo incarnata sulla croce e nelle sue ultime parole. Salvatore Loria, giornalista professionista cristiano,  mette l'enfasi sul valore del perdono e della comunicazione nelle relazioni. Intervista...

Vespiste e motocicliste: Vespina, una donna con una marcia in più

Vespiste e motocicliste: Vespina, una donna con una marcia in più

Giusy Serra, una delle protagoniste del libro di Paola Scarsi, ci racconta della passione per le due ruote avuta fin da bambina ma concretizzata solo in età matura. Un amore che le ha consentito di viaggiare in Italia e all'estero e di fare dei tour solidali come...

Fisio sviluppo: neuroplasticità e neurogenesi

Fisio sviluppo: neuroplasticità e neurogenesi

La capacità del nostro cervello di adattarsi ai cambiamenti, agli ambienti, ai traumi... ci consente, grazie alle varie connessioni fra i due emisferi, di imparare a fare cose nuove e a recuperare delle abilità perdute. Questo è stato uno degli argomenti della...

Pin It on Pinterest