Marta Donnola Manzella – Nel pomeriggio di sabato 19 luglio, il dott. Raniero Facchini ha tenuto una conferenza sulla cucina vegana e su alcuni cibi dannosi per la salute. «Tutto il bianco che fa male» era il titolo dell’incontro in cui abbiamo appreso perché è bene evitare alimenti come zucchero, latte, farina raffinata, troppo sale. È importante sostituirli con alimenti integrali, latte di cereali e soia, semi, frutta secca; bere spremute e succhi freschi. Alla fine della conferenza è stato offerto un Bioaperitivo a base di centrifugati di frutta e verdura, e un buffet vegano, preparato da una chef con ogni sorta di farine e ortaggi che possono entrare a far parte della nostra dieta, migliorando la salute.
Echi biblici attraverso una pietra spezzata
Una stele di basalto nero, rinvenuta nel deserto della Giordania, riporta un’iscrizione con il primo uso conosciuto del nome di Yahweh (uno dei nomi di Dio nell’Antico Testamento).
Tor Tjeransen