Marta Donnola Manzella – Nel pomeriggio di sabato 19 luglio, il dott. Raniero Facchini ha tenuto una conferenza sulla cucina vegana e su alcuni cibi dannosi per la salute. «Tutto il bianco che fa male» era il titolo dell’incontro in cui abbiamo appreso perché è bene evitare alimenti come zucchero, latte, farina raffinata, troppo sale. È importante sostituirli con alimenti integrali, latte di cereali e soia, semi, frutta secca; bere spremute e succhi freschi. Alla fine della conferenza è stato offerto un Bioaperitivo a base di centrifugati di frutta e verdura, e un buffet vegano, preparato da una chef con ogni sorta di farine e ortaggi che possono entrare a far parte della nostra dieta, migliorando la salute.
Potenza. Presentazione al tempio
Enza Tramutola – Sabato 23 marzo, la chiesa avventista di Potenza ha vissuto un momento speciale. Dopo una bella meditazione del nostro pastore, Stefano Calà, in mattinata si è svolta la presentazione al tempio della piccola Bianca Calabrese, figlia di Luca e...