Un Salto in Cucina 21 (La Menta)
12 Agosto 2014


Un salto in cucina 21 – Un salto in cucina: Rubrica culinaria dove in ogni puntata Romina Garelli oltre ad insegnarci una nuova ricetta, ci parlerà della storia e dei benefici dell’alimento. In questa puntata parleremo di: (La Menta) Oltre a scaricare la puntata dal Podcast,è possibile avere la documentazione scritta dell’alimento e la ricetta proposta nella puntata. Indirizzate la Mail scrivendo a Romina all’indirizzo “unsaltoincucina.rvs@libero.it”

Condividi su:

Notizie correlate

Auguri da HopeMedia Italia

Auguri da HopeMedia Italia

Un video per dire grazie. Insieme possiamo continuare a coltivare speranza e amore. Il 2024 è stato un anno intenso per HopeMedia Italia, con cambiamenti importanti e opportunità di servizio e testimonianza. L’Unione Italiana (Uicca) ha rafforzato questo centro di...

Due avventisti tra le vittime del recente massacro ad Haiti

Due avventisti tra le vittime del recente massacro ad Haiti

I membri della denominazione lottano per sopravvivere alla violenza delle gang. Notizie Avventiste – Due avventisti sono tra le oltre 180 persone uccise da una gang nel quartiere Wharf Jérémie di Cité Soleil, un comune densamente popolato nell'area metropolitana di...

Pin It on Pinterest