Senza glutine è meglio? No, se non si è celiaci. Ecco perché.
“La moda del senza glutine per tutti impazza da tempo. Tutto cominciò negli Stati Uniti, anche tra chi non soffriva di celiachia. La prova? Spuntano come funghi ristoranti e rivendite di prodotti gluten free, anche tra coloro che non soffrono di celiachia. A sentire i sostenitori di questo tipo di dieta si tratterebbe di un regime alimentare più salutare e non solo: favorirebbe addirittura la perdita di peso.
È la bufala di questa settimana evidenziata nella rubrica settimanale pubblicata sul Fatto Quotidiano online, e gestita dalla rivista Vita&Salute.
“Inutile dire che la moda del senza glutine sta registrando un incredibile successo anche in Italia. Tutto bene? Macché! L’Aic (Associazione italiana celiachia) mette in guardia i non celiaci”, prosegue l’articolo.
Continua a leggerlo qui: https://www.ilfattoquotidiano.it/2019/02/10/senza-glutine-e-meglio-no-se-non-si-e-celiaci-ecco-perche/4962966/